大巨蛋哈新聞 -- 從台灣蛻變到全世界知名品牌-遠雄集團
大巨蛋哈新聞
大巨蛋 遠雄集團 趙藤雄 首頁

從台灣蛻變到全世界知名品牌-遠雄集團    首頁 > 相關趙藤雄精選報導
遠雄品牌-從台灣到全世界 第一榮耀

遠雄品牌-從台灣到全世界 第一榮耀

「沒想到在遙遠的東方,竟然有這樣了不起的企業」,美聯社資深記者採訪遠雄董事長趙藤雄後,忍不住有了以上的感慨,遠雄發展從台灣奠基,一路走向亞洲,前進到世界其他國家,遠雄能夠放眼全世界,是因為遠雄所創立的品牌形象,深植各地。

遠雄獨到的選地方事,奠定產品的先天優勢從土地開發、建築規劃、土木營造、企劃銷售、交屋、售後服務到仲介租售,是台灣首創一條龍的整合服務,全程皆由遠雄作業,品牌滿意度一次到位,遠雄採自建自售,就是堅持遠雄服務永續存在,並在中山、內湖、林口、三峽、汐止、新莊與中和等地成立遠雄仲介銷售中心,加上台北市中心成立的遠雄全球銷售中心,整合兩岸、中東、美國的海外據點,全球有超過1000為資產總顧問團隊,提供全世界客戶置產服務。

遠雄的客製化服務,是以一地投資、全球銷售的理念,將資產定位、物業經營與地產投資等提供解決方案,使客戶資產能不斷活化,並創造最大利潤。

遠雄從台灣開始,勇奪台灣百大品牌唯一建商,首創光纖到家、綠能智能性能認證,以及整合中華電信公有雲與建築私有雲支混和雲端總部,進而成為亞太首家取得中東索沃島開發權,並在全球145個世界大都市參與的智慧生活聯盟,晉升為全球唯一創新卓越智慧城市認證,遠雄品牌一步步建立,成為台灣建築業領頭羊,乃至領先全球建築業,讓世界愾建台灣建築的創新力。

查看更多→遠雄資訊

google+
網站內容均從網路上收集或網友提供,內容的完整性正確性本站不負任何法律責任